注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦的精灵 博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】灰色的涟漪  

2016-04-07 09:21:57|  分类: 拼花、单元花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自荷塘秀色《【转载】灰色的涟漪》
【转载】灰色的涟漪 - 荷塘秀色 - 茶之韵

        昨晚我翻来覆去的看着这张图,将我头脑中所有有关空间、立体的脑细胞都调动起来,还是有几处连接点没弄清楚。今天一早拿着《春毛球》把这张图复印,沿着轮廓剪下来、折起来。哈哈……成功了!

【转载】灰色的涟漪 - 荷塘秀色 - 茶之韵

【转载】灰色的涟漪 - 荷塘秀色 - 茶之韵  怎么样?直观吧!(得意中)

编织对我而言,最大的乐趣不在于“穿”,而在于过程的体验。这件衣服吸引我的地方有两个。一是大气、洒脱又很高贵感觉,二是未曾尝试过的编织方法。

用针:2.0钩针

用线:蔷薇家深灰色美丽

用时:2010年2月26日——3月13日共16天

【转载】灰色的涟漪 - 荷塘秀色 - 茶之韵

【转载】灰色的涟漪 - 荷塘秀色 - 茶之韵
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017